Premier atelier de cuisine alternative 2018 à L’École Buissonnière – Sallertaine

Un grand moment de plaisir partagé par les 11 stagiaires, Lara et moi… Nous avons cuisiné ensemble sur le thème de la détox ! Cela s’imposait après les fêtes…

Pourquoi la détox ? Quel est le message du foie après les fêtes ? Comment cuisiner pour se faire plaisir tout en respectant son foie ?

Quelques questions auxquelles nous avons essayé de répondre…

Belle découverte gustative autour de 2 jus fait à l’extracteur :

-un beau vert -> chou kale, radis noir, brocoli, persil, feuilles de bettes, pomme

-et un joli rouge -> potimarron, betterave, carotte, orange, gingembre

et une belle assiette composée autour de canapés sur patate douce,  graines germées, taboulé de chou-fleur,  mâche, houmous curcuma et légumes d’hiver aux épices cuisinés à l’étouffée… Un régal !

De la corbeille de légumes et de fruits…

à l’assiette colorée

 

Le prochain a lieu le samedi 17 mars sur le thème :

améliorer son alimentation et équilibrer son assiette avec ou sans viande…

Inscription auprès de L’École Buissonnière

06 20 48 92 58
ou
contact@lecolebuissonniere.net

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