Un grand moment de plaisir partagé par les 11 stagiaires, Lara et moi… Nous avons cuisiné ensemble sur le thème de la détox ! Cela s’imposait après les fêtes…
Pourquoi la détox ? Quel est le message du foie après les fêtes ? Comment cuisiner pour se faire plaisir tout en respectant son foie ?
Quelques questions auxquelles nous avons essayé de répondre…
Belle découverte gustative autour de 2 jus fait à l’extracteur :
-un beau vert -> chou kale, radis noir, brocoli, persil, feuilles de bettes, pomme
-et un joli rouge -> potimarron, betterave, carotte, orange, gingembre
et une belle assiette composée autour de canapés sur patate douce, graines germées, taboulé de chou-fleur, mâche, houmous curcuma et légumes d’hiver aux épices cuisinés à l’étouffée… Un régal !
De la corbeille de légumes et de fruits…
à l’assiette colorée
Le prochain a lieu le samedi 17 mars sur le thème :
améliorer son alimentation et équilibrer son assiette avec ou sans viande…
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